Menu à 55.-/58.- Grand Mangeur à 65.-/70.-

" Le Végétarien "

Chèvre chaud et sa salade folle de saison

˜ ˜ ˜

Pasta Fresca aux morilles et St-Jacques

˜ ˜ ˜

Moelleux au chocolat et sa glace framboise

* * * * *

" Le Poisson "

Coquille St-Jacques sur merrine de loup de mer et sa saladine

˜ ˜ ˜

Filet de truite du Gottéron juste grillée

Pommes nature

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Tarte Tatin et sa glace

* * * * *

" Le Terroir "

Verrine de brochet fumé et son rösti aux herbes garnis d'une saladine

˜ ˜ ˜

Filet mignon de porc aux morilles

Pasta Fresca

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Moelleux au chocolat et sa glace framboise

* * * * *

" Le Boeuf " Fr. 58.-

Croustillant de foie gras maison et sa saladine

˜ ˜ ˜

Filet de boeuf à la crème de morilles

Pommes Croquette maison

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

* * * * *

" La Volaille "

Tartare de truite rose garni

˜ ˜ ˜

Aiguillettes de canard à l'asiatique

Riz parfumé

˜ ˜ ˜

Meringue, crème de la Gruyère et sa glace

*Nous vous prions de choisir un seul et même menu pour tous vos convives sauf si végétarien.

Restaurant de la Clef