Menu à 45.-/47.- Grand Mangeur à 53.-/57.-

" Le Végétarien "

Verrine de brochet fumé et son rösti aux herbes garnis d'une saladine

˜ ˜ ˜

Chèvre chaud et ses fruits

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Chaud-froid aux baies des bois et sa glace à la crème de la Gruyère

* * * * *

" Le Poisson "

Rouleau de printemps "Maison" et sa saladine

˜ ˜ ˜

Filet de féra du lac Léman, sauce à la citronnelle

Pommes nature

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Duo de glace "Choco-Brownies et Tiramisu" Chantilly

* * * * *

" Le Terroir "

Salade d'Alpage

(Gruyère, jambon à l'os, champignons,...)

˜ ˜ ˜

Filet mignon d'agneau aux fraises, balsamique et poivre noir sauvage de Madagascar

Pommes sautées à l'ail et au thym

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Chaud-froid aux baies des bois et sa glace à la crème de la Gruyère

* * * * *

" Le Boeuf " Fr. 47.-

Mousse de jambon à l'os à la crème de la Gruyère et sa saladine

˜ ˜ ˜

Filet de boeuf. sauce au poivre vert de Madagascar

Pommes frites

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Parfait glacé "Maison"

* * * * *

" La Volaille "

Crevettes frites sur sa saladine

˜ ˜ ˜

Suprême de pintade à la moutarde de Bénichon "Maison"

Pasta Fresca

Garniture de légumes

˜ ˜ ˜

Mousse au fruit sur son biscuit

*Nous vous prions de choisir un seul et même menu pour tous vos convives sauf si végétarien.

Restaurant de la Clef