La carte

Le Restaurant de la Clef vous propose une carte, qui relève le défi d’enchanter vos papilles tant elle est variée. Vous y découvrirez notamment des produits Fribourgeois frais et gouteux travaillés délicatement par notre équipe afin d’en garder le meilleur. 

Les Entrées
Salade verte 6.-
Salade mêlée 8.-
Rouleaux de printemps « Maison » et sa garniture 11.-
Assiette froide (viande séchée, jambon cru et fromage du Pays) 15.-
Carpaccio de bœuf « Maison » 17.-
Trio de dégustations et sa saladine méditerranéenne (Coquilles St-Jacques, crevettes et saumon fumé) 19.-
Foie gras mi-cuit « Maison » au chutney d’ananas et magret de canard fumé garnis 19.-
* * *
Les Tartares
(nos tartares sont coupés au couteau, servis avec toasts et frites sauf demi)
Tartare de truite rose « Aux parfums du Jardin » demi 18,- 28.-
Tartare de boeuf « Tradition » demi 19.- 29.-
Tartare d’agneau « A l’Indienne » demi 19.- 29.-
* * *
Le Poisson
Filet de truite du Gottéron juste grillé 35.-
* * *
Les Gastronomes
Pavé de boeuf sauce « La Clef » 35.-
Filet de boeuf sauce aux morilles 45.-
Cordon bleu du terroir « Filet de porc farci au jambon à l’os et Vacherin » 27.-
Suprême de pintade sauce « Moutarde de Bénichon et figues » 29.-
Filet mignon d’agneau « Emulsion Fraise-Balsamique » 33.-
* * *
Les Traditions
Scalopine de cerf « Viennoise » sauce tartare moutardée, pommes frites et sa salade mixte 25.-
Jambon à l’os du grill et saucisson Fribourgeois « Sauce au miel de thym » 26.-
Cassolette de rognons de veau flambés 27.-
Hamburger, pommes frites        pur boeuf Suisse 20.-
Cheeseburger, pommes frites        pur boeuf Suisse 21.-
Ailerons de poulet sauce tartare, pommes frites et sa salade mixte 23.-
Fondue moitié-moitié       (la portion : 250gr)        (non servie dans notre salle à manger) 23.-
Viande séchée du Pays 6.-
Fondue chinoise « Cube »       (boeuf, cheval, poulet) 34.-
Fondue chinoise Falli - Hölli « Exclusivité maison »       (4 sortes de viandes marinées) 35.-
(nos fondues de viande sont servies dès 2 personnes et uniquement au Café)
* * *
Le Coin Enfant (- 12 ans)
Pasta Fresca Napoli 8.-
Chicken Nuggets maison 9.-
Steak haché 9.-
Fondue chinoise (accompagné d’un adulte)
-> 6 ans 12.-
-> 12 ans 18.-
* * *
Les Desserts
Parfait Glacé « Maison » 7.-
Tarte Tatin et sa glace vanille 8.-
Crème brûlée aux framboises et à la vanille Bourbon de Madagascar 9.-
Café Glacé (Avec Baileys ou Amaretto + Fr. 3.-) 9.-
Moelleux au chocolat et sa glace 9.-
Sorbet : « Colonel », « Abricotine » ou « Williamine » 10.-
Mini coupe 6.-
Meringue, crème double de la Gruyère, glace et baies rouges 11.-
Assiette de fromages 12.-
Petite portion 8.-
* * *
Les Glaces & Sorbets du Pays
Café Choco-Brownies Vanille Tiramisu Crème de la Gruyère Amande-Griotte Yogourt Miel et Noix Poire William Abricot Citron Framboise
La boule 3,50.-
supplément chantilly: 1.-
supplément Crème double de la Gruyère: 2.-

* * *

img

Restaurant de la Clef